材料 |
- 【1人分】
・たまご 2個 ・豚バラ肉 80g ・もやし 半袋 ・牛乳 大さじ1 ・小ねぎ 適量 ・塩コショウ 適量 ・お好みソース 適量
|
作り方調理時間 (目安)分 |
- @1口にカットした豚バラと下茹でしたもやしを
さっと炒めて、塩コショウしてお皿にとる。 A解きほぐした卵に牛乳をいれて 油をしいたフライパンに流し入れる🍳 B@をいれて、くるっと巻いたら出来上がり。
|
調理 ポイント |
- ソース、マヨネーズ、小ネギはお好みで🤍
手軽に作れて日曜の昼ごはんにもピッタリ😆 ご飯もすすみます🍚
このレシピは、Instagramフォトコンテスト 第2回#たまニコ 投稿キャンペーン入選作品 @yuzuki2940 さんのレシピです☆
|