作り方調理時間 (目安)30分 |
- 1. 容器に卵、牛乳、塩を入れて混ぜ合わせておく。
2. ボールに米粉を入れ、1を何回かに分けて加えながら混ぜ合わせる。 3. レンジでバターを溶かして2に入れ、生地を10分ほど寝かせる。 4. ほうれん草、しめじ、ベーコンは食べやすい大きさにカットしておく。 5. フライパンに4を入れて炒め、塩こしょうで味付けする。 6. フライパンまたは、ホットプレートにキャノーラ油を入れて、お玉1杯分の生地を流しこみ均一に広げる。 7. 表面が乾いたら6、温泉たまご、とろけるチーズをのせて、表面がきつね色になったら四隅を折る。 8. フタをして少し蒸らせば出来上がり。
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